• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 자꾸 귀에서 퀸노래

글쓴이 2018-12-16 (일) 11:49 5년전 248
요즘 자꾸 귀에 퀸노래가환청처럼 들려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브 실황 그게 자꾸ㅠㅠ

뤠디오가가 뤠디오 구구ㅠ 이런거랑
올롸잇!!! 이런거요ㅠㅠ
보헤미안 랩소디 때문에ㅋㅋㅋ
근데 이게 좀 오래가는듯요

1,915,720
170,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 16:44 5년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 퀸노래 듣고 퀸노래 따라부르궁

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 21:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 멜론 스트리밍이 다 퀸 노래에요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:02 5년전 신고 주소
보헤미안 랩소디 아직 안봤는데 궁금해지네요 ㅋㅋ 노래 중독성있나봐요!

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 21:54 5년전 신고 주소
네ㅋㅋㅋㅋ오늘 보니까 개콘에서 곽범?이란 개그맨도 패러디하네요
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그영화보고 어우.. 계속 생각난다는..

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 21:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 장난아니죠ㅋㅋㅋ 오늘 개콘에도 나왔어요
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 보헤미안 랩소디만 맨날 들어요ㅠㅠ 넘 좋음..
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:08 5년전 신고 주소
저도 퀸노래 다 저장했아요 ㅋㅌㅌㅌㅋ 돈스탑미나우도 너무 조아요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:26 5년전 신고 주소
이쯤돠면 진짜 궁금해지네요 ㅋㅋ아직안봤는데 보고싶어요
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:44 5년전 신고 주소
정말 공감가요ㅋㅋㅋㅋ저도 하루종일 퀸노래가 머릿속에서 맴돌아요
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:41 5년전 신고 주소
저는 아직 영화 안봤는데 티비 예능프로 틀어도 퀸노래 길거리에서도 퀸노래 ㅋㅋㅋ 라라랜드때만큼의 파급력인것같아요
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:29 5년전 신고 주소
아진짜 퀸노래 너무 너무 좋아요...요즘 퀸꺼만 들어요
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:37 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋ 특히 공연 버젼ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트까지 자꾸 귀에서 맴돌아요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:20 5년전 신고 주소
저도그래요ㅋㅋㅋㅋ나도모르게 흥얼흥얼거리고있어요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:05 5년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ퀸너무조아요 노래들이
전부주옥같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성