• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

맛집 매니아들한테 유명하다는 연예인 인스타

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:14 5년전 344

최자 인스타라고 하네요
사진이 진짜.. 전부 다 맛있어보여요
완전 먹스타그램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,643,767
2,186,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:40 5년전 신고 주소
사진을 일단 엄청 잘찍네욬ㅋㅋㅋ 엄청 먹음직스러워보임..
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:53 5년전 신고 주소
와우 최자였구나 저도 팔로우 해야겠네요 맛집들 많아보인다
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:53 5년전 신고 주소
와 진짜 먹고싶게 찍네요ㅋㅌㅋ 사진을 잘찍으셔서 더 그래보이는듯해요
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모범적인 먹스타네요...배고퍼요ㅠㅠ 사진을 잘 찍으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들 중에 먹스타하는 애들 있지만 훨씬 나아요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 먹음직스럽게 찍네요 .....z
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:42 5년전 신고 주소
맛있는데많이가더라구요 ㅎㅎ 저도 며칠전에 최자가 인스타에 올린 종로에 잇는 닭도리탕집갔다왔는데 맛있었어요
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:07 5년전 신고 주소
우선 사진을 진짜 잘 찍으시네요..!!!!방금 밥 먹었는데 사진 보고 배고파졌어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성