• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쯔위보고 감탄하는 김세정

글쓴이 2019-01-09 (수) 11:22 5년전 1204

너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜애들끼리 아주 ㅠㅠㅠ
김세정 진짜 성격 좋은것같아요
여기저기 평도 좋고 노래도 잘하고 !!

508,288
1,019,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 22:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정이 이쁘다라고말한건가요?? ㅋㅋㅋ진짜 호탕해보여요
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:56 5년전 신고 주소
둘다 너무 예쁘네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세정이 웃을 때 너무나 귀엽
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:19 5년전 신고 주소
아진짜 부럽다 쯔위 진짜 이쁜듯요ㅠㅠㅠ
트와이스에서 젤이뿐둣해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:55 5년전 신고 주소
쯔위도 정말 정말 이쁘지만 세정씨도 예뻐요~~~ 성격도 좋아보여요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:15 5년전 신고 주소
쯔위 진짜 분위기있게 이쁘네용.. 귀엽기도하고ㅋㅋ 김세정도 예뻐요ㅍ
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:33 5년전 신고 주소
쯔위도 너무너무 예쁜데 세정이도 너무너무 예쁘다...
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:38 5년전 신고 주소
쯔위도 여신인데 세정이는 뭔가 웃는게 진짜 너무 예쁜것 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:59 5년전 신고 주소
세정이는 웃으면 그 주위까지 밝아지는 느낌이에요ㅜㅜ 너무 이뻐요
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:19 5년전 신고 주소
아니 어떻게 저렇게 태어나지...쯔위랑 세정 너무 이쁘네용
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:26 5년전 신고 주소
둘다 너무이뻐여 ..... 저는 둘다 감탄하면서 볼거같네여ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 12:50 5년전 신고 주소
이쁘다 입모양 귀엽네요ㅎㅎ 둘다너무 이쁜듯해요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:11 5년전 신고 주소
쯔위 뿐만아니라 세정도 엄청 예쁜데.....쯔위를 바라보는 세정을 보고 감탄하는 저...
13번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:36 5년전 신고 주소
둘다 너무 귀엽네용ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세정 진짜 진심인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:38 5년전 신고 주소
세정이 너무 귀여워욬ㅋㅋ쯔위도 귀엽고 둘다 잘됐으면
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:57 5년전 신고 주소
김세정 애기보듯이 웃는거봐 ㅠ 성격 넘좋네요 ㅠㅜ 귀여오..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성