• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 따라 왜이렇게 우울한지ㅠ

글쓴이 2021-10-06 (수) 14:05 2년전 272
기분이 이상하다고 해야할까요?
이게 가을 타는건지ㅠ

853,659
2,428,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:36 2년전 신고 주소
가을도 타고 사람들도 못 만나고 고립된 느낌이라 그런듯 ㅠㅠㅠ힘내세요!!
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:30 2년전 신고 주소
날씨따라 사람 감정도 ~~ 그렇대요 맛있는거부터 챙겨먹어봐여
3번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:33 2년전 신고 주소
저도욘...올해가 다 끝나가서 뭔가 더 조마조마한 느낌때매 우울하네여
4번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 18:40 2년전 신고 주소
저도예요!! 이번년도 얼마 안남았으니깐 저희 다같이 의미있게 보내요!!
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 23:57 2년전 신고 주소
어디 돌아다니질 못하고 여가활동을 못하니까 더 그런거같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 15:50 2년전 신고 주소
춥고 비오고 축축하고 어두컴컴한 가을이라서 그런가바여ㅠㅠ 저는 밥 든든히 먹고 잠 푹 자면서 컨디션 조절하구있어요!!
7번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:11 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 가을 타서 그런가보다하고 그냥 맛난거 먹으면서 지내려함
8번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:32 2년전 신고 주소
코로나 때문에 밖에도 잘 못나가고 사람들을 잘 못 만나니까 그런게 아닐까 생각해봅니다... 가을인것도 한 몫하죠! 그럴때일수록 너무 우울해계시지마시고 가을공기 마실겸 집 근처 산책이라도 다녀오셔요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성