• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흠..인생 한방...

글쓴이 2021-10-06 (수) 11:06 2년전 414

오늘 아침부터 당첨 되면 어떡하나 마음 졸였는데
괜한 걱정이였네요...허허허허ㅋㅋㅋㅋ
로또랑 스피또같은거 명당인데 왜 저에게는 기회조차 안주시나요ㅠㅠㅠ
어케 천원도 안되냐...ㅜㅜ

318,002
2,105,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 21:56 2년전 신고 주소
날씨도 쌀살해지는데  한방병원 데스크가서
따듯한 한방차 마시구왕
2번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:28 2년전 신고 주소
애초에 나도 로또에 기대를 안해서 아예 사지도 않아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 14:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 로또 당첨되면 뭐할지 고민하는데... 후...
4번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게도 행운이 주워졌으면 좋겠어유 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 두근두근 온갖 계획 ㅅㅔ웠눈데 천원됨 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성