• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자2차맞기 무서워요ㅠㅠ

글쓴이 2021-10-06 (수) 11:03 2년전 290
1차때 맞자마자 복통과 설사반응이 나서 3일내내 설사만했어요ㅠㅠ

2,565,095
2,782,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 14:47 2년전 신고 주소
저는 2차 맞고 미열이랑 두통이 심했어요 ㅜㅜ 근데 3일지나니깐 멀쩡...ㅎㅎ
너무 아프시면 꼭 타이레놀이라도 드시기!!
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:16 2년전 신고 주소
저도 곧 2차 맞아야하는데 2차가 아프다는데 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 14:41 2년전 신고 주소
저는 오히려 2차가 더 안아팠어요!! 별 증상 없이 지나가기를..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:22 2년전 신고 주소
나두 담주에 2차 맞는데,,
1차보다는 떨리진 않는데
걱정된다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:31 2년전 신고 주소
저는 모더나 1차맞고 한달째 생리 안해서 2차 맞아야하나 싶아요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:13 2년전 신고 주소
1차보다 2차에 힘들어하는 사람들이 많더라 나도 아직 2차 안맞음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성