• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

걷기로 살빼본사람?

글쓴이 2021-10-06 (수) 02:16 2년전 286
다른 운동은 꾸준히 안하게되고 그나마 걷기 운동이 오래 할 만 한데
아무래도 다이어트에 큰 도움은 안되겠지?ㅠㅠ

650,795
2,027,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:23 2년전 신고 주소
산책하듯 설렁설렁 걷는 거 말고 빠르게 경보로 걸으면 운동량 적었던 사람들은 빠지더라!
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 09:54 2년전 신고 주소
난 따릉이 자주타니까 다리라인 좀 정리되더라구
3번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:40 2년전 신고 주소
그래도 평소에 걷는 습관이 생활화되면 몸에 좋다고는 했어요!!
4번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 13:31 2년전 신고 주소
저는 잘 빠졌어요 !! 대신 식이도 당연히 조절해야해요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 14:41 2년전 신고 주소
스탭퍼하는데 진짜 효과는 인정.. 뭔가 붓기도 덜붓고 라인 정리되는 것 같은데 문제점은 ㅜㅜ 무릎 조심
6번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:19 2년전 신고 주소
걷기도 하루에 이만보이상씩 걸어야돼요ㅠ 적당히 걸으면 그냥 건강한 삶뿐,,,ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:44 2년전 신고 주소
윗사람처럼 나 스탭퍼하다 도가니 다 갈려따 .... 스탭퍼 효과 좋은데 넘 무릎 갈려 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 13:44 2년전 신고 주소
가볍게 1키로라도 뛰는거 추천해요 저 경도비만인데 무릎보호대하고 그냥 뛰다걷다 했는데 살 쫙쫙잘빠졌어요 걷기는 효과 놉...
9번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:45 2년전 신고 주소
사실 유산소는 기초체력을 다지는데 좋고
감량은 식이가 영향이 크죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성