• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모두들 출근하셨나요??

글쓴이 2021-10-05 (화) 08:50 2년전 360
출근이 8시라서 출근해서 일하고 있는데 진짜 일하기 싫네요 오늘따라.. 3일 쉬어서 그런가 ㅠㅠㅠ

3,056,930
347,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:05 2년전 신고 주소
난 곧 출근... 진짜 가기싫다 ㅠㅠ 진짜 일하는시간 줄여야해 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 10:27 2년전 신고 주소
저는 10시 출근인데 어제 잠을 별로 못잤네요 ㅠㅠ... 넘 피곤
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 14:04 2년전 신고 주소
너무 피곤해요 ㅠㅠ 쉬고싶어요
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 16:21 2년전 신고 주소
너무 일하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 피곤한지
5번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:52 2년전 신고 주소
내일 또 출근할 생각하니까 머리가 지끈지끈... 밥 잘 챙기세요!!
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 21:14 2년전 신고 주소
아침잠이 많아서아침에 일어나는게 넘 힘듬 일찍자야되는데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:32 2년전 신고 주소
저는 오늘 쉬는날이라 쉬었는데 다시 갈생각 하면 끔찍해요
8번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:02 2년전 신고 주소
아 내일도 출근해야하는데 자기 싫고 진짜 으아아아ㅏ악
9번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:52 2년전 신고 주소
일하기시러요일하기시러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성