• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오징어게임

글쓴이 2021-10-04 (월) 23:43 2년전 330
오징어 게임 보신 분 계신가요??
쪼끔 봤는데 되게 잔인하던데 계속 잔인한가요???
재밌긴한데 너무 잔인해서 보다 말았네여..ㅎ

2,370,119
2,626,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:08 2년전 신고 주소
좀 잔인하긴 해요 근데 재밌어요ㅋㅋㅋ 생존게임 장르 좋아하시면 보셔도 좋을 듯
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:37 2년전 신고 주소
저도 잔인한거 못봐서 그냥 유튜브에 리뷰해주는거 봣어요..보고싶은데 용기가 안나는ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 05:01 2년전 신고 주소
잔인한거 못봐서 안본사람2...그거 약간 정신피폐해질거같아서 안봤어요..근데 유행에 뒤쳐지는거같고..그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 08:40 2년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ 잔인한 거 많이 나와요 ㅠㅠ 전 잔인한 거 잘봐서 그래도 볼만 했어요
5번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 08:54 2년전 신고 주소
저 워킹데드 밥먹으면서 보는사람이랔ㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 정주행해서 다봤어요 ㅠㅠ 너무 좋아요 이런거
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 11:41 2년전 신고 주소
잔인하긴 한데 너ㅜ무 재밌게봤어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 15:25 2년전 신고 주소
계속 잔인해요.... 잔인한데 괜찮은거 같기도 하고 그냥 피만 많이 나올뿐....
8번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 16:23 2년전 신고 주소
많이 잔인한가요?? 보고싶었는데 ㅜㅜ 걱정되네요
9번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 19:51 2년전 신고 주소
워낙 유명해서 봤는데 잔인한 장면에서는 눈 감았지만 보니 인터넷 드립은 이해가 가요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:25 2년전 신고 주소
저도 재밌다고 해서 보고싶은데 잔인한걸 못봐서 유투브 요약본 보고 그래요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:52 2년전 신고 주소
너무 잔인해서 보다가 하차했슴다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요 힘들어
12번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 04:28 2년전 신고 주소
잼써여!!!! 인터넷에서 패리디하는것도 웃기구 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 13:53 2년전 신고 주소
저두 잔인해서 못봤어요 ㅠ 보다가 하차
14번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:41 2년전 신고 주소
밤새서 봤던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 잔인한거나오니 잠이 확 깨더라구요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:06 2년전 신고 주소
많이 잔인해요 ㅠㅠㅠ한 번 보면, 계속 보게되는데 잔인한거 못 보시는분들은 힘들수도 있어요
16번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:00 2년전 신고 주소
좀잔인하더라구요 ㅠㅠㅠ 보다가 깜짝깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:14 2년전 신고 주소
무궁화하다가 d지고
달고나 하다가 d지고
1명빼고 455명 d짐(실제론 2명살고 454명d짐)
18번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 15:53 2년전 신고 주소
저도 넘 보고싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 잔인할까보ㅓ
19번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:32 2년전 신고 주소
뒷부분은 별로 잔인한장면 없아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:03 2년전 신고 주소
벼얼로 초반만 잔인하고 뒤에는 별로 잔인한거 많이 안나오는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성