• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

샐러드 드레싱 추천좀여

글쓴이 2021-10-04 (월) 00:52 2년전 524
다이어트하려고 샐러드 먹으려는데 드레싱이 맛있는게 뭔지를 모르게써여..˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ 인공적인 맛 쎈거는 싫어하거든요
일단 씨j꺼 참ㄲㅐ는 맛있네여

2,368,491
2,622,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 01:14 2년전 신고 주소
씨J ㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽 가장 만만한게 오리엔탈드레싱 이라 이거 추천.. 브랜드는 다  고만고만한거같아서

글쓴이 작성자 2021-10-04 (월) 01:37 2년전 신고 주소
오리엔탈 두표..메모멤모
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 12:32 2년전 신고 주소
전 요플레 부어서 먹어요 ㅋㅋ 플레인으로
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:18 2년전 신고 주소
저는 그냥 머스타드 소스 하인즈에서 나온거 0칼로리 뿌려 먹어요!!
4번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 01:32 2년전 신고 주소
폰타나 소스 오리엔탈드레싱 맛있게 먹었어요 칼로리 적어서 다이어트용으로 좋은 것 같아용

글쓴이 작성자 2021-10-04 (월) 01:37 2년전 신고 주소
오리엔탈 두표..메모멤모
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 02:49 2년전 신고 주소
발사믹 좋아하시면 올리브오일+발사믹+바질페스토+레몬즙 섞어서 뿌리면 진짜 맛있어요!
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:11 2년전 신고 주소
저는 청정원에서 나온 오리엔탈 드레싱도 맛있었어요!!
7번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:27 2년전 신고 주소
저는 그... 홀그레인 머스타드 좋아합니다 :) 많이 넣지 않고 적당하게 넣어 먹으면 맛있어요~ㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2021-10-04 (월) 15:14 2년전 신고 주소
우와 여러분 너무 감사합니다 다들 비법을 알려주셔 ㅠㅠ♥
8번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 19:51 2년전 신고 주소
참깨드레싱 저도 최애 ㅋㅋㅋ 저는 상큼한 소스도 좋아해서 파인애플이나 키위맛 나는 드레싱도 좋아하는데 이건 호불호 엄청 갈리더라구여!
9번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:38 2년전 신고 주소
참깨드레싱 맛있죠ㅋㅋㅋㅋ전 오리엔탈이랑 허니머스타드 즐겨 먹어요!!
10번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:16 2년전 신고 주소
오리엔탈 먹어보세요ㅋㅋㅋ 오리엔탈 하나도 안질리고 맛있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:23 2년전 신고 주소
오리엔탈이 제일인듯.. 무슨 크림소스 이런건 더 먹게되서 살쪄요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:01 2년전 신고 주소
무조건 오리엔탈만 먹어요!! 다른 소스는 샐러드재료에 비해 너무 헤비한 느낌이라...
13번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 19:57 2년전 신고 주소
전 그냥 올리브유 식초 1대1로 섞어서 먹어요. 이게 가장 간편하고 조절하기 쉬워서..
14번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:28 2년전 신고 주소
참깨랑 오리엔탈 돌아가면서 먹는게 최고인 것 같아요
글쓴이 작성자 2021-10-06 (수) 02:43 2년전 신고 주소
오리엔탈 참깨 허니머스타드, 발사믹식초랑 식초로 직접 만들어먹는 팁도 다 감사합니다♥
15번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:34 2년전 신고 주소
저는 시저드레싱을 좋아해요!! 시저가 없으면 참깨드레싱!
16번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 23:19 2년전 신고 주소
전 발사믹으로 먹어요 식초에다가 살찌는 맛도 아니라서 항상 발사믹만 찾네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성