• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 힘들다,,

글쓴이 2021-10-03 (일) 03:54 2년전 211
다이어트는 왜 항상 힘든지,,,마르게 태어난 사람들 넘무 부럽다

2,393,507
926,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 17:13 2년전 신고 주소
그쵸..ㅠㅠ 저는 마른 사람들 특유의 입짧음이 부럽더라구요

글쓴이 작성자 2021-10-09 (토) 08:41 2년전 신고 주소
그니깐요,, 요즘 제일 부러운 사람들이 입짧은 사람인것같아요..ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:32 2년전 신고 주소
진짜 타고나게 안 찌고 골격도 안 크고 체형 적당한 사람... 제일 부러워요...

글쓴이 작성자 2021-10-09 (토) 08:42 2년전 신고 주소
진짜..공감,,,, 다이어트하다보면 체질적으로 살 안찌는 사람들이 제일 부러워요..
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:49 2년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른사람들 너무나 부러운것 같습니다..

글쓴이 작성자 2021-10-09 (토) 08:43 2년전 신고 주소
맞아요.. 입짧고..입맛도 별로없고.. 체질자체가 살 안찌는 사람들..너무 부러워요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:24 2년전 신고 주소
진짜 너무 부럽...살 빼기 너무 힘들어요ㅠㅠ 다이어트는 잘 되지도 않고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-09 (토) 08:43 2년전 신고 주소
살빠지는 속도가 느려질수록..다이어트를 포기하고 싶다는 생각만 들어요오,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성