• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오후내내 잠오다가 저녁되면 말똥해지네요..

글쓴이 2021-10-02 (토) 23:47 2년전 299
아침부터 오후 내내 잠이 오다가 막상 밤에 자려고 하면 잠이 안오네요 ㅠㅠㅠ 저같은 분 계신가요?

2,628,699
1,153,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 03:52 2년전 신고 주소
저도,,,,그래요,,뭔가 잡생각이 많아져서 그런것같기두하고,,
2번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 23:58 2년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하고 침대에 누으면 말똥말똥 다음날 후회하고 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 02:04 2년전 신고 주소
저도 똑같아요 밤낮이 바껴서 지금 쌩쌩해요 생활패턴 바꿔야하는데ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:19 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 진짜 일상생활은 언제부터 할 수 있을련지 모르겠네요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:39 2년전 신고 주소
저도요 퇴근하고 집오면 초저녁에 자서 10~11시쯤 일어나게 되서 진짜 밤낮 바뀜 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 17:14 2년전 신고 주소
저도 퇴근하면 잠이 싹달아나요ㅋㅋㅋ 아침만되면 병든닭같은데
7번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:08 2년전 신고 주소
저도 맨날 그래서 일상이 힘들어요 ㅠㅠ 어릴 때부터 야행성이었는데 이래서 생활패턴도 엉망이 되는듯 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마찬가지 입니다..... 점점 늦게 자게되는거 같네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:39 2년전 신고 주소
커피 등 카페인이 든 음식을 먹지말고, 꺠어나는 시간을 규칙적으로 가져야, 수면시간이 일정해진다는데, 실천해 본적은 없습니다 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:52 2년전 신고 주소
그래서 지금 병든 닭마냥 시름시름 앓고 있어요 못 자고..
11번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 04:50 2년전 신고 주소
저도그래용.. 올빼미족 패턴맞추기가 힘드네용 ㅠㅠ 불면증이 힘들다는데 밤마다 불면증 간접체험중 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:22 2년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 오후에 식사후에 엄청 졸린걸로 봐서 혈당스파이크인가 의심중이에요..
13번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:35 2년전 신고 주소
저두 퇴근하고오니깐 말똥.... 오늘도 늦게잘거같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성