• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸 조심....

글쓴이 2023-03-23 (목) 20:21 1년전 322
나 일하고 있는데 어떤 아줌마???갑자기 나한테 오더니만..
몸조심하래....무슨뜻일까???
그러더니만 가셨어.....찝찝....

1,991,799
139,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:39 1년전 신고 주소
괜히 찜짐하네 ㄷㄷ 몸조심은 하되 스트레스는 받지마셈

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 14:22 1년전 신고 주소
넵....ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:46 1년전 신고 주소
갑자기 무슨 밑도 끝도 없이 몸조심?? 웃기다 ㅋㅋ 그냥 잊어버려

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 14:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋ잊어버리고 싶은데 문득 생각남...
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
몸조심은 맨날 하고 있는데 무슨 ㅡㅡ 기분은 별로이긴 할듯

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 14:23 1년전 신고 주소
맞아맞아..차조심.사람조심..영양가도 더 잘챙겨 먹는중..
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:46 1년전 신고 주소
뭐지..사이비인가 나도 길에서 누가 결혼하지 말라고 하던데 근데 거기 늘 계시더라 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 14:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃긴다...지나가는 사람마다 그러는건가???
5번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 03:53 1년전 신고 주소
뭐지 요즘 이상한사람 많아서 좀 그래….. 그냥 무시하는게 좋을듯

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 14:25 1년전 신고 주소
맞아..요즘 이상한 사람들 왜그렇게 많은지???사이비도 많고.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성