• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피 없이 어떻게 살지,,

글쓴이 2021-10-08 (금) 19:23 2년전 262
진짜 커피로 수혈한다는 말이 찰떡이야
옛날엔 먹지도 않던 커피
없으면 못 산다 진짜

881,323
2,205,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 20:38 2년전 신고 주소
나도 커피 없이 절대 못살아 옛날엔 잠깨느라 먹었는데 이제는 그냥 안먹으면 허전해

글쓴이 작성자 2021-10-11 (월) 21:36 2년전 신고 주소
매일 하루를 같이 시작해야해 진짜 인정
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 22:50 2년전 신고 주소
난 그래서 커피머신 샀어.. 올해 가장 잘한 일이야ㅠㅠ커피없이 못살아

글쓴이 작성자 2021-10-11 (월) 21:36 2년전 신고 주소
와 나도 그래서 캡슐머신 샀는데 맨날 먹어제껴서 캡슐이 금방 떨어져
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 23:30 2년전 신고 주소
와 나도.. 일단 하루의 시작을 커피로해야 하루가 그나마 버틸만해ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 01:22 2년전 신고 주소
아메리카노 없으면 평일 못버텨...
5번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:25 2년전 신고 주소
나 약 먹기 시작해서 커피 못먹고 있는데 좀 슬픔 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:46 2년전 신고 주소
대한민국 국민들의 체질이 바뀐듯 ㅋㅋㅋㅋ 커피없이 못살롸ㅏㅏㅏㅏㅏ
7번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:19 2년전 신고 주소
못먹은날엔 생각나요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 죽을것같고막 기운빠지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 저녁에라도 커피꼭먹어요 식도염있는데도ㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:20 2년전 신고 주소
못먹은날엔 생각나요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 죽을것같고막 기운빠지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 저녁에라도 커피꼭먹어요 식도염있는데도ㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:12 2년전 신고 주소
카페인 안 받아서 그런가 커피 잘 마시는 사람 신기ㅜㅜㅜ 없으면 막 생활 안 되는 사람들 있던데
9번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:03 2년전 신고 주소
난 5년 넘게 매일 마시던 커피 끊었어
안먹어야 겠다 생각하니 별로 생각이 안나
익명 2021-10-11 (월) 17:04 2년전 수정 삭제 신고 주소
맛도 맛이고 커피 마셔야 기분전환이 되는거같아요. 줄이기도 어려움
10번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 01:39 2년전 신고 주소
맞아 나는 맛때문에 먹었능데 이제는 안먹르면 정신을 못차리겠어 ㅠㅠ ㅋㅌㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성