• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자친구 ..

글쓴이 2021-10-08 (금) 18:32 2년전 327
형동생 친구들 , 다들 여자친구 어떻게 만나셨나요?
생김새, 금전적으로는 나쁘지 않다고 생각되는데 혼자가 편해서 밖에 안나가게되고 사람들을 안만나다보니
이성친구 만들기도 어렵네요 ,
투자한게 잘되서 퇴사하고 백수라 시간은 많은데, 맨날 집에만 있으니 ...
동호회라도 다녀야 할까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3,165,720
1,000,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 20:39 2년전 신고 주소
확실한 건 노력을 해야하는거 같아요
사람을 많이 만나야 기회도 생기더라구요
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 23:21 2년전 신고 주소
집에만 있으면 이성 만나기 쉽지 않지 모임을 일단 나가야 친구든 연인이든 생길 가능성이 커지니까 취미 모임 같은 거 나가봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 08:22 2년전 신고 주소
소개팅하세요. 아니면 여자친구많은사람들소개,전잘몰겠지만 동호회도 하더라고요
4번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 10:05 2년전 신고 주소
소개팅도 괜찮고 글도 사회활동을 해야하지않을까요?
5번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:26 2년전 신고 주소
듀오 가입해야 하나 고민중임 하도 사람 만날 곳이 없으니깐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 21:01 2년전 신고 주소
맞아 활동을 하지 않으면 기회가 오지 않지,,
내 친구 몇명은 어플로 만나서 결혼까지함,
7번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 02:19 2년전 신고 주소
으아 저랑 상황이 비슷하시네요
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:13 2년전 신고 주소
밖에 안나가면 사람만나기 힘든 요즘.. 동호회가 제일 만만해요. 작은 소모임이라도 들어서 활동해보시길~사람을 만나야 여친도 생깁니당
9번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:29 2년전 신고 주소
동호회 나가 보세요!! 대신 취미생활 하고 하러 간다고 생각하고 가세요. 있으면 좋은거고 없으면 취미생활만 한다고 생각하시고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성