• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가을된다고 입술 다 트는중

글쓴이 2021-10-08 (금) 12:54 2년전 224
아침에 일어나자마자 입술 다 터서 일어났네ㅠㅠ
뭐 좋은 거 없나 유리아쥬 립밤은 나랑 안맞더라구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:01 2년전 신고 주소
그냥 올리브영에서 카맥스 립밤 주구장창 바르는 중 너무 건조해서ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:56 2년전 신고 주소
나도 유리아쥬 발라도 그닥이였음.. 잘때 바세린 듬뿍 바르거나 키엘립밤도 좋움
2번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:29 2년전 신고 주소
바세린 포포립밤? 가격대 저렴해서 부담없이 쓸 수 있을 듯!
3번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 09:41 2년전 신고 주소
올리브영에서 파는 맨소래담 무향 그거 좋은 거 같아 바르기도 편하구
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:12 2년전 신고 주소
나는 그냥 집에 있는 립밤으로 저녁에 립밤 덕지 덕지 바르고 자니까 조금 나아졌음!
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:50 2년전 신고 주소
블리스텍스 립밤: 각질 불리고 제거하기 최고!
버츠비 자몽 립밤: 그냥 틈틈이 바르기 좋음!

머리카락에 안 달라붙고 촉촉한 립밤 있으면 추천받고 싶다ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:27 2년전 신고 주소
바세린이 제일 가성비여서 나도 다 거쳐와서 바세린으로 다시 돌아왔어...
7번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 11:50 2년전 신고 주소
자기전에 꿀 잔뜩 바르고 랩 씌어놓고 있어봐 아침에 촉촉해져있어 중간에 수시로 립밤 바르고 벌꿀이 최고인것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성