• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼한지 얼마 안된 신혼인데용

글쓴이 2021-10-07 (목) 16:01 2년전 287
5~6년정도 사귀고 나서 결혼한 신혼부부인데용
원래 별것두 아닌걸로 막 싸우져..?투닥투닥 거리는건가..
장단점이 있는거 같아요ㅎㅎ 다른분들은 신혼때 어떠셨어여?

923,080
539,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:50 2년전 신고 주소
당연하죠 5개월만에 결혼하나 5년만에 결혼하나 싸우는건 똑같아요 맞춰가면서 사는거죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 16:15 2년전 신고 주소
아직..미혼이지만 ㅋㅋㅋ 신혼때 더 싸우는거 국룰이라더라구여
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
신혼일때 더 싸우는군요... 미혼인데 두렵네욬ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:13 2년전 신고 주소
신혼일때 진짜 많이 싸운다는데..... 결혼 아직 안했는데 벌써 걱정 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성