• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀러가고 싶네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-10-07 (목) 15:30 2년전 305
가을이면 저 꼭 제주도 갔는데 뭔가 이번에는 못 갈 것 같거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어디 가까운 곳이라도 가고 싶은데
저 가을 타나봐요...ㅋㅋㅋ

1,649,318
2,362,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 16:44 2년전 신고 주소
요즘 날이 너무 좋아서.. 어디라도 놀러가고픈 마음...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:50 2년전 신고 주소
저두요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 08:52 2년전 신고 주소
저두요 ㅠ 너무 답답해요 코로나때문에 망설여져요 나가고 싶은데
4번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:35 2년전 신고 주소
강원도나 계곡 같은 곳 어떠세요???
5번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:47 2년전 신고 주소
저도 놀러가고 싶어요ㅜㅜㅜ 넘 답답해요 해외여행 가고 싶어요..
6번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 22:53 2년전 신고 주소
진짜 놀러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ날씨도 선선해지니까..더 가고싶네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 23:31 2년전 신고 주소
저도ㅠ 날씨 지금 놀러가기 너무 좋은데 하필 코로나가….
8번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 00:52 2년전 신고 주소
해외여행 진짜 간절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 갈 수 있을지..
9번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:28 2년전 신고 주소
날씨가 좋아서 진짜 어디든 가고싶네요... 코로나 언제 끝나냐 정말
10번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:01 2년전 신고 주소
전 이번에 제주도 가려구요! 퇴사도 했겠다 에어비엔비 워낙 잘되있어서 숙소에 주로 머무르면서 힐링하려구요~ ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:31 2년전 신고 주소
해외여행 간절 … ㅠㅠㅠ 국내보다 더 심각한 해외상황이라서 회복되려면 꽤 걸릴둣 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:24 2년전 신고 주소
하아 나도 여행 너무 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 같은 날씨에 캠핑 너무 땡기던데
12번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
저도요 진짜 놀러가고싶어오 근데 백신도 안맞아서 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:14 2년전 신고 주소
진짜!! 제주도 너무 가고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ 제주도 사진만 보면 그냥 날라가고 싶음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성