• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 노가다뛰러갑니다

글쓴이 2021-10-07 (목) 14:42 2년전 329
돈얼마안주는데서 일하면서 허송세월 보내니 돈이 안모여서 어디 여행갈 돈도 없고 결국 제자리 뺑뺑도는느낌이라 원양어선탄다고생각하고 주는밥먹으면서 저축해서 목돈이나 만들라고요..

2,613,385
2,171,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 11:31 2년전 신고 주소
화이팅
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:40 2년전 신고 주소
노가다도 진짜 은근 잘 맞는 사람도 있어서 케바케인 거 같아요 힘내여
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 16:16 2년전 신고 주소
노가다?공장말하는거에여? 저랑 카톡 친구하실래여

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 21:18 2년전 신고 주소
노가다요 진짜노가다 카톡 bgmj
4번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:29 2년전 신고 주소
화이팅. 요즘같이 뭐 딱히 하지도 못하는 시절에 돈 바짝 모아두는 것도 괜찮은 듯.
5번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:14 2년전 신고 주소
화이팅  화이팅!  일 하면서 몸 안다치게 조심하구~!!
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:10 2년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ 평생가는 허리같은곳 안다치게 조심!!!!!
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 몸 조심해야해요 돈보다 건강이 최고임 진짜 ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성