• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대체 어느게 제 얼굴일까요?퓨ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-10-07 (목) 12:59 2년전 422
아니 여러분ㅠㅠ 제가 아이폰 카메라로 셀카 찍으면 진짜 눈 크게 나오고 예뻐서 감탄하는데요, 남이 찍은 거나 줌으로 제 얼굴 보면 진짜 때려버리고 싶게 생겨서 충격받거든요…. 그래서 이제는 셀카 올리면 뭔가 사기꾼이라고 생각할까 봐 안올리게되요…. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 어느 게 제 얼굴일까요? ㅠㅠㅠ

2,732,488
450,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 08:59 2년전 신고 주소
저둉 완전 공감이요ㅠㅠ 차라리 거울이 진실이었으면 하는 바램..
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 02:16 2년전 신고 주소
저도 후면카메라 보면 깜짝 놀라요 ㅜㅜ 거울이 진실이길 바라요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 14:40 2년전 신고 주소
그냥 거울이 최고입니다. 거울에나오는대로생겻어요 사람들은
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 15:31 2년전 신고 주소
그런데 핸드폰으로 찍는거는 렌즈마다 달라서 그렇게 나오는거라고 하더라고요!!
5번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 16:42 2년전 신고 주소
아 인정... 거울이 그나마 제일 가깝다고 하던데 카메라는 렌즈왜곡때문에 그렇다구.. ㅠㅠ 남이 찍어주는 거 진짜 이상하게 나와여 저도..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 19:00 2년전 신고 주소
나는 남이 찍어주면 화가남ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라가 가슴 높이 이상으로 들린다 싶으면 바로 얼굴 숙여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:42 2년전 신고 주소
거울이 진실 같아요ㅋ큐ㅠㅠ 셔터 타이밍 때문에 남이 찍어주면 표정 찌부러지는 건 어쩔 수 없는듯,,
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:36 2년전 신고 주소
동영상으로 찍어봐염 그게 찐이야 정말..충격먹음 ㅋㅋㅋㅋ이게 과연 내 얼굴인가 ?싶음
9번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 10:37 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 후면카메라는 정말 정말적이에요.. 그냥 거울 믿고 살려구요!
10번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 23:32 2년전 신고 주소
저도… 걍 거울로보는 내가 실제 얼굴이라 믿으려고요 근데 옆모습 존망인듯 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:32 2년전 신고 주소
거울 모습!! 근데 표정에 따라서 많이 달라지는 것 같아 .. 무표정일때랑 웃을 때랑 천지차이
12번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 01:42 2년전 신고 주소
거울이 자기 모습!!! 카메라는 카메라에따라 달라서 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:11 2년전 신고 주소
거울이 자기 모습이죠 카메라는 얼굴을 평면으로 만들어버려서
14번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 15:45 2년전 신고 주소
거울이 자기 모습이면 다행! 근데 거울마다 체형은 다르게 나와서 그것도 의문입니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성