• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코성형하고 담배 피워도 돼?

글쓴이 2021-10-07 (목) 11:49 2년전 1263
일주일 전에 코수술했는데
병원에선 담배 피우지 말라 그러더라고
근데 내가 진짜 담배 없으면 못살아서
일주일만 참았는데도 죽을거같아
실밥 풀려면 한참 남았는데
지금 피워도 될까..?

538,391
880,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 12:17 2년전 신고 주소
어우 다들 핀다고 하는데 나는 못피겠어.. 쫌만 더 참아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 14:18 2년전 신고 주소
ㄴㄴ
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 14:25 2년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ 최소 한달은 참으세요 그러다가 염증날수도,, 술보다 위험한 게 담배랫음 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 14:30 2년전 신고 주소
안피는게 더 좋다고 들었어요..
5번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 16:43 2년전 신고 주소
염증때문ㅇ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 안피는 게 제일 좋긴 하지 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 02:26 2년전 신고 주소
안피는게 좋지 않을까요??ㅜㅜ 염증 생기면 안되니까ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 08:58 2년전 신고 주소
술 담배 안하는게 좋지않을까요? 염증생길까봐 무서운데
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 10:50 2년전 신고 주소
술 담배는 무조건 안돼요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:41 2년전 신고 주소
안돼요 진짜 ㄴㄴ 제발 참으세요
10번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:30 2년전 신고 주소
안돼요 피지 마세요 정말 돌이킬 수 없는 선택이 될 수 있어요!
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:17 2년전 신고 주소
피지말고 참아봐 ㅠ 할지말라는건 최대한 안하는게 좋은듯해
12번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:08 2년전 신고 주소
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 염증나면 큰일나 엄번거로워짐
13번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:05 2년전 신고 주소
피지마세요..비싼돈주고 고생해서 했는데 염증이라도 생기면 큰일나요
14번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 01:09 2년전 신고 주소
나두 흡연잔데 어떻게 끊지 끊어본적이 없는데 ㅜㅜ 참기 많이 힘든가??
15번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:10 2년전 신고 주소
노노 수술하고 처음에 관리가 되게 중요해요ㅜㅜ 나중에 안정되었을 때ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 03:07 2년전 신고 주소
솔직히 딱 한개비 피운다고 막 바로 염증 생기고 째서 재수술 해야하고 비상 !! 그러진않겠지 ..ㅎ 근데 흡연자들은 알잖아 .. 한개비로 되게써 ..? 그러다보면 한갑되지 .. 그냥 참아보자 ㅜ 나도참는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성