• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고민고민돼

글쓴이 2021-10-06 (수) 19:39 2년전 251
아우 세상에 고민이 왤케 많은거야
선택의 연속이라 뭐 어때야하는 것인지

346,463
25,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 21:43 2년전 신고 주소
출발도 안하면 목적지는 커녕 제자리 걸음이야
잘못된거 생각하지말고 틀려도 좋으니 먼저 지르고봐라

2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:40 2년전 신고 주소
띵댓이다..
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 04:23 2년전 신고 주소
인생은 B와 D사이에 C라잖아 그래도 엔딩보는 게임이라고 생각하고 하나씩 고르면 나름 만족할 해피엔딩 나오지 않을까
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:25 2년전 신고 주소
인정.. 고민은 고민에 꼬리를 무는 거 같다........... 그래도 긍정적으로 생각하려고 노력중..
5번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:33 2년전 신고 주소
진짜 고민은 끝이 없는 듯. 뭐 하나 해결하면 또 다른 고민 생기고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성