• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집순이들 있나요..?

글쓴이 2021-10-06 (수) 16:49 2년전 323
저 완전 완전 집순인데
한달에 외출하는게 손에 꼽을 정도에용..
집에서 넷플보거나 유튭보는게 세상 행복네연

488,606
647,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 21:47 2년전 신고 주소
집순이 말고 집돌이 들렸다간다
유툽안하면 뭐하고 사냐?
2번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:19 2년전 신고 주소
나는 코로나때문에 강제 집수니가 된 거 같아.. 원래도 집순이이긴 했는데.. 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 14:26 2년전 신고 주소
저도 코로나때문에 안그래도 집순이었는데 더 집순이됏어여..
체력도 ㄹㅇ 떨어지고,, 운동해야하는디
그래도 집 조와
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 16:57 2년전 신고 주소
나다나 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 18:10 2년전 신고 주소
저도 진짜 집순인디 코로나 넘 오래지속되니깐 우울해지긴 하네요;;;
6번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:43 2년전 신고 주소
ㅈㅓ도 그래욘ㅎㅎ,, 진짜 누가 안 꺼내주면 안 나감..
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 09:01 2년전 신고 주소
저도 코로나때매 강제 집순이됏어요 나가는것도 좋아하는데
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 21:26 2년전 신고 주소
폰 들여다보고 있으면 시간가는줄 모르는 집순이 한명추가요
9번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 00:53 2년전 신고 주소
집에서 누워만있는데 하루가 그냥 순삭ㅎㅎㅎㅎ 집이 체고에용
10번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:20 2년전 신고 주소
나 완전 심각한 집순이 밖에 도대체 언제 나갔었는지 기억도 안남 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:16 2년전 신고 주소
전가요? ㅋㅋㅋ어쩌다 외출하면 몰아서 갓다오는듯 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 23:19 2년전 신고 주소
매일 집에만 박혀있어요 ㅎㅎㅎ 회사-집-회사-집 무한 반복 루트.. ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성