• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸 간식이 먹고싶은데

글쓴이 2021-10-06 (수) 16:36 2년전 210
식탐인지 식욕인지
자꾸자꾸 입에 뭐가 있어야 직성이 풀려
조금 스트레스 받은 이후부터 이러는데
어떻게 줄일 수 있을까 ?ㅠㅠㅠ 초코는 피하고 있어 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:01 2년전 신고 주소
의식하고 스스로 줄이는 방법뿐일듯....ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-10-06 (수) 17:03 2년전 신고 주소
그렇겠져 저녁도 줄이는데 자꾸 입에 뭐가 있었으면 해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:05 2년전 신고 주소
그럴땨 걍 오이잘라서 오이먹어봐룡ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 간신끊어보려는데 입심심해서 오이먹음ㅋㅋㅋㅋ 근데 오이를 못끊겠어 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 01:54 2년전 신고 주소
나는 오징어머거.. 질겨서 되게 오래씹어섴ㅋㅋ사실상 먹는것도 별로 없는데 해소가 되는거같아..ㅋㅋ웃프네..
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:27 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 그럴때마다 그냥 물마셨는데 나름 괜찮던데..?
5번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 09:13 2년전 신고 주소
나도 간식 좋아하는데 ㅠㅠ 아예 끊는건 못하겠어 그래서 살 덜찌는걸로?먹으려고해
6번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:04 2년전 신고 주소
차라리 오이랑 방울토마토를 먹어! 그걸로 배불리기 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:52 2년전 신고 주소
나는 오이나 토마토 아몬드 먹었엉 ㅋㅋ 다이어트 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성