• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성예사에 올린 사진 말이야…

글쓴이 2022-10-07 (금) 10:53 1년전 629
구글에 다 유출되어있음
아니 그거 언제 없어져요 ㅠㅠㅠ 진짜 구글에 재수술치니깐 제 눈 사진이 나와서요.. 누가 알아보면 쪽팔려서 지웠는데 지운지 2시간째 그대로 있어요 ㅠㅠㅠ
혹시 언제 없어지는지 아시는분!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 10:55 1년전 신고 주소
엥 헐 거기 댓글달고있었는데 어쩐지 글이 없어졋다그러드라 헐;;;;; 구글에 사진뜨는건 첨알았네 ㅜㅜㅜㅜ 근데 둘다 이뻐 둘다 선녀공주야 예사 맘대로해

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 10:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ…진짜 너무 심하게 당황스러워…어카지
이제 여기다가 사진도 못올릴 것 같아 ㅠㅠㅠ 다들 조심해!!

1번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 11:08 1년전 신고 주소
https://support.google.com/websearch/answer/4628134?hl=ko > 구글 이미지 삭제요청 기능이 있는데 이거 한번 봐바!!! 내사진도 올라왔나 찾아봐야겟다 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 11:10 1년전 신고 주소
헉 진짜 고마워 ㅠㅠ 생명의 은인이야 꼭 찾아봐!
2번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 11:09 1년전 신고 주소
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 사진 올릴때도 조심해야겠네..

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 조심해야할 것 같아… 이번에 확 느꼈어 ㅠㅠ 당황스럽고 지인들이 보면 ㄷ ㄷ ㄷ
3번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 11:13 1년전 신고 주소
구글에 올라가는 사진들은 구글에 요청해야 지워져ㅠㅜㅠㅜ 그냥 게시글만 지운다고 사라지는거 아님...

글쓴이 작성자 2022-10-07 (금) 11:15 1년전 신고 주소
헐… ㅠㅠ 진짜 말도 안돼 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 00:19 1년전 신고 주소
혹여나 악플 달리면 캡쳐해서 경찰서 방문하세요.
무조건 처벌 가능합니다.

글쓴이 작성자 2022-10-08 (토) 15:10 1년전 신고 주소
다행히 구글에 건의해서 지웠어요! ㅠㅠ 정말 식겁했네요 ... 저도 사진 이런데 올릴때 정말 조심해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성