• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴때 먹고 눕고 행복했다,,,

글쓴이 2022-10-04 (화) 14:11 1년전 156
평일에는 오히려 폭식안하는데 진짜 연휴가 문제다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이번에 또 연휴있자너,,, 과연내가 자제 할지... ㅎㅎ

2,572,674
2,757,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 연휴 두번이라서 너무 행복하다
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쉴수있는게 얼마나 좋아 ㅠㅠㅠ 쭉 4일만 일하고 싶다
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 행복했는데 오늘 출근한 순간 모니터를 바라보며 현타왔어
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:21 1년전 신고 주소
연휴에 워커힐 다녀왔는데 사람 엄청 많더라고 ㅠ 수영장갔는데 목욕탕인줄 알았다니까
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:56 1년전 신고 주소
벌써 다음 연휴가 기대되는 이유는 무엇일까? 빨리 주말이 오면 좋겠어
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:22 1년전 신고 주소
자제 너무 힘든 것 ㅋㅋㅋ근데 연휴에 그렇게 좀 먹고 놀아야 쉬는맛이 나지~~~
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:08 1년전 신고 주소
연휴,,,,,, 먹는날^^ ㅎㅎㅎ 또 연휴있으니 난 또 열심히 먹고있겠지 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:40 1년전 신고 주소
아직 한발 남앗다,,, ㅎ ㅎㅎ 헤헹
귿데 비온대 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성