• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 나는 근데 그래도 당분간은 마스크 쓸거같애...ㅎㅎ

글쓴이 2022-04-18 (월) 15:12 2년전 454
은근 마스크가 좋은점도 있었거든.. 속으로 욕할거 입모양으로 욕하는거나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대승천하도록 웃어도 티 안나는거 등등......
흠 벗으라니까 아쉬운 이 마음은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 마음 참 간사하네

1,435,381
1,278,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:15 2년전 신고 주소
나는 턱비대칭있어서 마스크너무좋아ㅋㅋㅋ쭉 갔음좋겠어
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:28 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직까진 안벗을예정 ㅜㅜㅜ 쌩얼 너무 편해졌구
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:52 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 마스크에 너무 익숙해져버렸어... 화장 안하고 다니고 좋았는데
4번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 16:04 2년전 신고 주소
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크로 얼굴 가리고 다녀서 좋았으
5번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 16:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 마스크에 익숙해져버렸어 뭐 화장 잘 된 날은 안쓸 거 같은데 마스크로 얼굴 가려져서 좋은뎁
6번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 18:58 2년전 신고 주소
마스크가 이제 넘 익숙해 졌나봐 다들 ㅋ ㅋ ㅋ 벗으라 해도 안 벗네
7번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 20:29 2년전 신고 주소
나도.. 트러블 나도 그냥 마스크 쓰면 돼서 너무 편했음ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 01:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나는 여름에 너무 더우면 밖에서는 살짝씩 벗을 거 같애 물론 실내에서는 착용하고 다닐 거임!!
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:25 2년전 신고 주소
나도 너무 더우면 안쓰고
마스크 쓸거애 너무 무서워 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 07:19 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 집앞 마실 나가고 그럴때만 귀찮아서 벗을것같아
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:11 2년전 신고 주소
나도 마스크 때문에 덕을 좀 많이 봐서 마스크 계속 쓸듯..ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:32 2년전 신고 주소
나두나두 마스크 벗으라고 해도 나는 쓰고 다닐거야 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성