• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 시간이 너무 안가요

글쓴이 2020-05-29 (금) 17:10 4년전 246
코로나 때문에 일거리가 없어서 최근에 집에만 있어요
얼른 이 상황에서 벗어나고 싶은데 시간은 왜 이렇게 안갈까요...ㅜㅜ 이제 6월이구 ... 갑자기 확진자가 느는 바람에 이 상황이 또 얼마나 더 갈지 걱정이네요 ㅜㅜ

250,089
1,904,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:14 4년전 신고 주소
진짜 코로나 때문에 고생하는 분들이 너무 많은 것 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:27 4년전 신고 주소
벌써.. 6월이네요 ^^ 올해는 왜이리 시간이 빨리가는지..
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:33 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 또 확진자 늘었다고 해서 더 심란해졌어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:06 4년전 신고 주소
끝날 듯 하다가 또 터지고 또 터지고...
할 것도 마땅치 않은데 심심하죠 ㅎㅎ..
5번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 03:05 4년전 신고 주소
그러니까요.... ㅠㅠ 끝났나 싶으면 확진자 생기고 아주 반복이에요 ㅠㅠ 언제쯤 진짜 끝을 보련지... ㅠㅠ 피해 보시고 힘드시겠어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 13:27 4년전 신고 주소
그래서 저는 수능 공부를 다시 시작했어요 할 것도 없어서..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:35 4년전 신고 주소
알바와 집만 반복하니 전 시간이 빨리가는 느낌이에요..
8번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 03:42 4년전 신고 주소
저는 마치 나는 멈춰있고 시간만 가는 느낌이랄까요..
1년의 반을 향해가고 있는데 뭔가 한게없으니 지나가는 시간이 너무 아까워요ㅠㅠ 코로나가 빨리 안정되어야 할텐데... 걱정입니다
9번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 23:03 4년전 신고 주소
저는 지금 이때다싶어서 자격증 공부하고있는데.. 시간이 너무 부족하네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:51 4년전 신고 주소
잔잔해지면 다시 확진자가 나오고 이렇게되면 이번년도까지는 계속 지켜봐야 할 것 같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성