• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래는 집순이였는데

글쓴이 2020-03-31 (화) 13:00 4년전 254
요즘 들어 드는 생각은 집순이가 아닌거 ㄱ같은 그런 느낌적인 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 예쁜 카페도 가고 맛집 탐방도 하고싶어요 .. 원래는 집에서 되게 행복했는데 요즘은 심심해 죽을꺼같아요 저만 그런거 아니죠..?

2,044,190
2,402,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저도 집순이인데 운동마저 못나가니 답답해 미칠지경..ㅎㅎ.. 하지만 병원에서 전쟁을 치루시는 의료진들 생각하면... 안일하게 굴지말아야겠다 싶고 여기서 병원정보나 캐면서 ..유튜브보는게 낙이됫네요 ㅎㅎ 인테리어 구경도하고~ 오늘의집도 재밋어요 ㅎㅎ 남의집구경!
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:33 4년전 신고 주소
저도 자발적 집순이로 돌아가고싶어요~~~~~ ㅜ
가끔 친구들이랑 한달에 한두번 수다떠는거도,
가끔가던 영화관도 그립고 ㅜ
하지만 혼자만 이렇게 힘든거 아니라는 생각이면
나름 버틸수있잖아요~
우리 잘하고 있는겁니다~~~^^
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저도 집순이 ㅠㅠ 놀러가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ~~으아악 코로나 짜증나네여 ㅠ_ㅠ 집에서 게임만하고 지냅니다 ㅠ
스마트폰하고 이불에서 뒹굴기~_~ ㅜ _ ㅜ 빨리 코로나가 사라졋으면 좋게써욤 ㅎ _ ㅎ  ㅋ ㅋ ㅋ !!
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:06 4년전 신고 주소
저도 집순이인데... 강제 집순이가 되버렷더니 집이 싫어졋ㅇ어요..ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저 보는 거 같아요ㅜㅜ 강제로 집에만 있으려니 친구들이랑 예쁜 카페도 가고 싶고.. 꽃놀이도 가고 싶고.. 빨리 백신이라도 나와서 코로나 사태가 끝났으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 일상생활이 너무 그립네용
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 밖에 나가고싶어요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 코로나 떄문에 답답해요 놀러나가고싶은데
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:09 4년전 신고 주소
저도 집순이인데 ㅋㅋ 이것도 자발적 집순이일때 좋은거지 강제로 집순이할라니까 너무답답해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:25 4년전 신고 주소
자발적 집순이일때가 가장 좋은거같아여 ㅠㅠ
강제로 집에만 있다보면 우울해져요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 17:03 4년전 신고 주소
맞아요 자발적일 때가 좋지
억지로 집에 있으려니까 답답하네여 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:23 4년전 신고 주소
전 걍 밖순이었다 강제 집순이되니 죽을맛이네요ㅠㅠ 집에 붙어있는적이 없었는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성