• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자 수염

글쓴이 2021-05-12 (수) 21:51 3년전 658
20대 여잔데 얼굴이 너무 하얘서 어렸을때 입위에 솜털을  면도칼로 미룬적이 있었거든요 몇번 계속 미루다보니까 수염처럼 올라왔더라구요 이부분은 피부과 가서 레이저로 제모받는 방법밖에 업ㄱ나요? 반영구라해서 계속 해야되나 걱정이예여..

3,154,828
183,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:56 3년전 신고 주소
근데 털은 하드왁싱으로 계속 해주면 점점 숱도 없어지고 굵기도 얇아지더라구요 제가 한 부위는 겨드랑이지만..
2번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:40 3년전 신고 주소
인중털 제모 얼마 안들어요! 저는 이벤트가로 5회에 만원인가했던 것 같아여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 21:04 3년전 신고 주소
저도 인중털 ㅠㅠㅠ너무너무 스트레스에요 여기만 푸릇푸릇해서 진짜 확 다 밀어버리고 싶은데 몇변 그랬더니 밀어도 자국 남을 지경 ㅠㅠㅠ 영구 제모 알아봐야하나봐요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저도 인중쪽이 이제는 푸르딩딩하게까지 보여서ㅡㅡ얼굴이 하야니까...그러다보니 사진에도 보이는것같아서 지금 강남역에 레이저제모 끊었어요 5회에 20얼마 주고
5번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:22 3년전 신고 주소
요새 많이 싸졌던데요 레이저 제모 추천드려요 전 병원서 끊고 1차로 받고 지금은 기기사서 혼자해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성