• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

레드벨벳이 자기들끼리 정한 팀 내 규율

글쓴이 2020-01-10 (금) 15:10 4년전 359

저도 친구랑 자취해봤는데 진짜 저게 중요하더라구요ㅋㅋ

친구가 아무말없이 자기 친구 불렀는데 너무 불편했고..ㅜㅜㅜ

레벨은 말하는거보니 팀 분위기도 좋게 잘잡힌 것 같네요!

근데 벌써 7년차라는걸 보고 놀랐어요ㅋㅋ

아직 뭔가 저한텐 3년차정도된 느낌

360,260
2,072,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:16 4년전 신고 주소
저건 진짜 규칙있어야 하는거 맞는거같아요ㅠㅠ 저도 모르는 사람 오는거 불편 아는사람...도... 나모르게 오면 불편
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:33 4년전 신고 주소
저게 진짜 중요한거 같아요 저도 친구랑 자취할때 저거는 서로서로 꼭 지켰던 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:40 4년전 신고 주소
마자요! !저거 진짜중요한데 모르는 사람들도 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:55 4년전 신고 주소
와 레벨이 벌써 7년차라니..
연예인이면 더더욱 신경쓰일듯
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:57 4년전 신고 주소
와 진짜 7녀ㅛㄴ차요..? 벌써요? ㅋㅋㅋㅋ레드벨벳은 먼가 아직도 신인같은느김..
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:43 4년전 신고 주소
의외로 지키기 어려운 규칙인데 멤버 전부 대단하네요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:36 4년전 신고 주소
롱런하려면 어느 관계든 기본적인 예의는 지켜야하는 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:48 4년전 신고 주소
서로에게 예의를 지키는 거지요? 아무리 친하더라도. 보기 좋네요.
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:12 4년전 신고 주소
확실히 서로 기본적인걸 지켜야 관계가 오래 지속되는거 같아요
10번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 00:43 4년전 신고 주소
저 생각 정말 맞는 것 같아요.. 더군다나 연예인이니 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:02 4년전 신고 주소
공감이여.. 저거 같이 자취하는 친구들사이에도 진짜 지켜야할 기본적인 규칙같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성