• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애쉬계열 염색 해 본 사람?

글쓴이 2021-10-13 (수) 11:56 2년전 4342
애쉬그레이 너무 하고 싶어
탈색 몇번이나 들어가고 진행했는지 알려줘!
그리고 유지기간이나 추가 팁 같은 것도 적어주면 고마워 :)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:19 2년전 신고 주소
유지 대부분 짧았던 것 같아요 특히 회색 강할수록? 그 다음 빨리 빠지는게 보라! 보색샴푸인가 애쉬빛 유지하는 샴푸 쓰면 오래 유지되더라구요!!

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 16:52 2년전 신고 주소
마쟈마쟈 보색샴푸!
그거 꼭 써야겠더라구!
미용실 담당쌤이 바껴서 탈색 물어보다가 알게 됐어 나두 ㅋㅋ
그 전 쌤은 계속 하지말라고 말려서 정보를 못 얻었었구 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:24 2년전 신고 주소
탈색 두번했었는데 회색은 진짜 일주일이면 빠져서 노래지더라고요

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 16:55 2년전 신고 주소
탈색이 들어가면 어떤 색을 입혀도 다...일주일에서 열흘? 이면 끝나는거 같아
근데 예전부터 너무 해보고 싶었던거라 ㅋㅋㅋ
포기가 안되네 (아주 집요함)
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:18 2년전 신고 주소
애쉬퍼플이랑 코토리베이지, 애쉬카키 해봤는데 난 머리가 엄청 얇고 탈색이 잘돼서 거의 한번에 잘빠졌는데 얼룩이 좀 있어도 탈색한번더 진행할 수 있는상태가 아니라 그냥 햇오. 지속은 첨에 많이 어둡게 해야 한달간당...?

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 16:56 2년전 신고 주소
오오?
그러면 첨에는 어둡게 하고 색 점점 빠질때 원래 했던 색보다 조금 더 연하게 하고 이런식으로 유지해야 되는거야?
처음부터 밝은색으로 뽝! 가는게 아니고?
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 21:17 2년전 신고 주소
진짜 일주일동안 사진 뽕 다뽑을 생각으로 하지 않으면 유지가 너무 힘든 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 16:57 2년전 신고 주소
그정도는 이미 각오하고 있지만
하......
생각만 해도 한숨 좀 나오긴 하네 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:55 2년전 신고 주소
탈색 두번하고 애쉬브라운 해봤는데 진짜 색 금방 빠짐... 너무 아쉬운 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 16:59 2년전 신고 주소
맞아맞아
유지력만 좀 길면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
아까 검색하다가 샌드브라운 << 이 색도 봤는데 이쁘더라
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:21 2년전 신고 주소
난 머릿결 상하기 싫어서 탈색 1번만 함.. 예전에 두번했다가 머리 개털돼서 탈색은 자주 못하겠어..
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:04 2년전 신고 주소
탈색 두번하고 진짜 딱 일주일감 애쉬계열 했는데 바로 빠지고 ㅠㅠ 아까워
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:20 2년전 신고 주소
윗댓글 공감ㅠㅠ탈색하고 힘들게 색 뽑아도 일주일 가ㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
탈색2번하고 코토리 베이지했는데 컬러샴푸 이런거써도 일주일만에 다빠졌어.. 돈도 돈인데 머릿결 보고 한숨나오더라 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 14:36 2년전 신고 주소
애쉬 컬러들 너무 좋아하는데 참... 색빠져도 이쁜컬러로 남는게 뭘지 모르겠네ㅜ
11번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:11 2년전 신고 주소
애쉬는 유지기간 진짜 짧고 잘빠져요 ㅠㅠ 자주 미용실 가야함 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성