• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

체력때문에 피티 끊었는데

글쓴이 2021-10-13 (수) 10:57 2년전 477
진짜 너무 스트레스다... 본업하면서 프리로 뛰는 일까지 다 쳐내느라 너무 바빠져서 못할 수준까지 됐어
평일주말 죄다 바깥에서 일하는데, 피티쌤한테 운동할 시간 없다고 하면 그거 다 핑계라고 하고...
피티쌤도 그게 일인지라 계속 연락하고 피티 잡으려고 하는게 너무 당연한데 쌤한테 연락오면 너무 불안하고 스트레스 받음...
피티 30회 중에 10회밖에 안남았는데 환불하면 아깝겠지?? 근데 피티 더 받으려면 3개월 헬스 연장해야 하는데
솔직히 피티 아니면 갈 일 없어서 그 돈도 아까움..ㅠ

638,884
1,662,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:59 2년전 신고 주소
아깝긴 하지만 너무 스트레스 받을바에는 환불받는게 답인거같아요!! 운동은 운동대로 못하고 몸은 지치니까요
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:30 2년전 신고 주소
잠깐 홀드하는건 안되는건가요? ㅠㅠ 그게 안된다면 환불하는게 나을 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 12:47 2년전 신고 주소
양도해버려 ㅇㅅㅇ 아님 홀드!
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:19 2년전 신고 주소
저도 피티 10회하고 포기했네요... 직장다니면서 쉬운일 아닌거같아요 진짜
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:19 2년전 신고 주소
솔직하게 말하고 잘 조율하는건 어때요 ? 피티가 안맞는 사람도 있으니까 그룹으로 배우던가 다른거 알아보는거도 추천!!
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:15 2년전 신고 주소
건강때문에 헬스 다니는건데 스트레스 받을 정도면 환불하는게 좋을 것 같음
스트레스 받으면서 까지 다니는건 아닌듯
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:10 2년전 신고 주소
일하면서 운동까지 병행하는거 힘들거 같아요..양도 같은건 안되나..?
8번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 18:11 2년전 신고 주소
일하면서 운동 병행 진짜 힘든데 ㅠ 대박이네요 체력관리 힘들죠
9번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
투잡에 운동까지 하면 진짜 체력이 남아나질 않긴 하겠다.. 오히려 무리하면 큰일나니까 환불하는게 나을듯
10번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 09:42 2년전 신고 주소
항상 필테든 피티든 해보자! 하는 맘으로 시작했다가
하고나서 후회 막심이네요 ㅠ 저도 그래요
오히려 스트레스로 작용하면 더 못할게 되는거같아요
차라리 등산이나 조깅or러닝으로 체력 기르시는게 어떨지
11번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:27 2년전 신고 주소
시간내서 얘기해봐요ㅠㅠ 홀드하는 게 제일 좋을 거 같긴 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성