• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

도와주세요ㅠㅠ

글쓴이 2021-10-13 (수) 10:39 2년전 558
친구가 어제 성예사 가입 하고 후기를 썼는데 갑자기 단말기중복? << 이거 뜨면서 글 작성 자체가 아예 안된다고 하는데 막힌걸까요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 해야되는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 12:48 2년전 신고 주소
한 폰으로? 계정여러개 쓰면 그럴텐데

글쓴이 작성자 2021-10-13 (수) 13:03 2년전 신고 주소
친구는 계정 한개밖에 없어요ㅠㅠ
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:53 2년전 신고 주소
다른곳에서 로그인 했는데 확인해보고 자동로그인 되어있으면 아웃 해보세요

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 09:51 2년전 신고 주소
자동로그인 되있는거 로그아웃했는데도 안된다네여ㅠㅠ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:59 2년전 신고 주소
혹시 해결하셨나요ㅠㅜ?
4번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 09:29 5개월전 신고 주소
진짜 왜 그러는 걸까요? 저도 계정 하난데 중복단말기라고 뜨면서 안되더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성