• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹 고민

글쓴이 2021-10-12 (화) 15:02 2년전 340
내가 볼 땐 양쪽 잘 그렸는데, 남들이 볼 때는 완전 짝짝이라고 그러네ㅠ 눈썹 왁싱을 받아볼까 아니면 아예 문신을 받으러 갈까?

2,567,968
2,606,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 15:06 2년전 신고 주소
문신 추천 !! 대신 디자인하고 색은 엄청  얕게? 입히는게 좋은거 같아
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:01 2년전 신고 주소
문신이 좋을 듯? 아.. 나도 문신하고 싶음ㅠㅠ 눈썹 반토막이라ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:08 2년전 신고 주소
나도 그래서 아예 문신 받았어 ㅜㅜ 훨 맘 편하고 좋더라 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:13 2년전 신고 주소
그런거면 문신이 나을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야 아침마다 짝짝이 맞춘다 시간 안쓸듯
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:19 2년전 신고 주소
브로우바 추천 문신하면 생얼에도 화장한 느낌이라 꼭한번 후회 함
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 20:54 2년전 신고 주소
반영구 추천!! 요즘은 너무나 자연스럽게 예쁘게 잘하더라고요.. 쌩얼에 마스크쓰고 다녀도 편하고 좋아요
7번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 04:06 2년전 신고 주소
걍 샵가서 한번 관리받은후에 잔털만 제거하고 그위에 그리면 되지
8번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:21 2년전 신고 주소
브로우 컨설팅 한번 받아보세요! 별로 안비싸고 괜찮은거같앙ㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:51 2년전 신고 주소
저는 지성피부라서 그런지 눈썹문신하고 1년됬는데 다지워짐ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:55 2년전 신고 주소
반영구 좋아 아침이 편하고 지워져도 약간 남아있어서 따라그리면 예뻐
11번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:11 2년전 신고 주소
문신이요!!!! 완전 추천... 그냥 제 눈썹이었을 때 민둥이에다가 그리는 것도 시간 많이 걸렸는데 문신 받고 나서 안 그리고 다녀도 되고 편해요 ㅜ 시간 지나서 살짝 옅어디긴 했는데 모양은 잡혀 있으니까 그거만 채워준다는 식으로 그려주면 됨... 짱편해요
12번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:38 2년전 신고 주소
샵 가서 눈썹문신 한번 받아봐 잘하는 데서 나 리터치 후에 2년까지 유지되더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성