• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 도시락 먹어본 사람...?

글쓴이 2021-10-12 (화) 12:14 2년전 235
여기 다이어트 도시락 먹어본 사람있어?
자취하는데 밥해먹ㄱㅓ나 사먹기 귀찮아서 함 사보려는데 먹을만해??
가성비나 맛 괜찮으려남

864,462
2,650,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 13:27 2년전 신고 주소
포켓도시락 먹어봤는데 귀찮을 때 먹기 좋고 밥 양 줄일 때 해봄 좋아요 양이 적어서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:16 2년전 신고 주소
저는 로드닭 거기서 시켜 먹어봤었는데 닭가슴살 잘 드시는 편이라면 나쁘지 않은 정도에요..!그냥 다이어트 할 때 배고픔을 좀 달래주는 느낌이랄까요ㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 03:50 2년전 신고 주소
야채 비린맛이 심하게 나서 ㅠㅠ 저는 고기류몇개 빼고는 못먹겠더라고요 차라리 만들어먹는게 훨씬 나아요
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:56 2년전 신고 주소
안 먹어봤는데 괜찮아 보이던데! 나도 그런거나 시켜서 먹을까 생각중이야!
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:08 2년전 신고 주소
생각보다 너무 괜찮아서 애용 중! 시켜먹고 만들어 먹는 것보다 절약 되구! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:29 2년전 신고 주소
도시락 후기 좋았던거 궁금하다 그래도 저렴한거 시켜보고싶은데 ㅠㅠ 후기 모아놓은 곳 없나
7번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:55 2년전 신고 주소
냉동 도시락 먹는중인데 하루에 한끼정도는 괜찮을것같아요
8번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 20:48 2년전 신고 주소
양이 적어요,,,양 적어서 다이어트 도시락인가,,?하는 생각이 들 정도로 저한테는 적었어요,,
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:55 2년전 신고 주소
맛은 별로 없고.. 간편하긴 한데 먹으면 배고프고 가성비도 좀 떨어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성