• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 중인데

글쓴이 2021-10-11 (월) 13:49 2년전 295
제로콜라 먹어도 되는건가? ㅠㅠ 이거 먹으면 자꾸 다른 단 것이 더 땡기는 기분이라 뭔가 이상해

1,645,137
1,447,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:35 2년전 신고 주소
원래 콜라 먹으면 계속 단거 땡기더라 나두.. 근데 칼로리0이니까 엄청 힘들때 조금씩 먹는중..
2번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 16:21 2년전 신고 주소
제콜이라도 안먹으면 서터레스 받으니까 그냥 먹는중,,,, 이거라도 맘편히.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 18:11 2년전 신고 주소
먹어버려... 칼로리 없다니까 먹어...... ㅠㅠ 콜라는 왜이렇게 끊기가 힘들까
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 07:56 2년전 신고 주소
나도 다이어트 할 때 제로콜라 마시는데...콜라는 진짜 참기 힘들더라
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:00 2년전 신고 주소
제로콜라 마시면 식욕 더 생긴다 하던데 난 잘 모르겠고 제로콜라로 콜라 끊는 건 도움 홧실히 되더라!
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:14 2년전 신고 주소
근데 그냥 스트레스 안받고 제로콜라 마시는게 나은 것 같아 스트레스 받는거도 다이어트에 안좋대
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:03 2년전 신고 주소
나 제로콜라 박스채로 사놓고 마셔. 이 거 다이어트에 소용 없다는거 알고 있는데 그냥 스트레스 안받으려고 그거 사놓고 위안 삼으면서 마심.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성