• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2021-10-11 (월) 12:24 2년전 253
넷플릭스 볼만한거 추천해주세요  오징어게임 디피 브리저튼 비숲 버드박스 등 봣어요

261,239
2,213,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 13:59 2년전 신고 주소
브리저튼 보셨나요?? 이거 짱 재밌어요 그리고 퀸스갬빗이랑 빌어먹을 세상따위도 재밌어요
2번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 16:23 2년전 신고 주소
오 댓글처럼 빌어먹을 세상따위 재밌게 봤는데 나도!!
3번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 19:53 2년전 신고 주소
오징어게임 재밌다고 하던데 보셨나요ㅎㅎ저는 굿플레이스도 재밋더라구여
4번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 21:38 2년전 신고 주소
어둠속으로 재밌어여 스릴있고 금방 금방 봐서 좋더라구여
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:23 2년전 신고 주소
종이의 집이랑 기묘한 이야기도 나쁘지 않은편....!!!
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:11 2년전 신고 주소
브리저튼 야하긴 한데 너무 재밌어서 추천 드려용 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 17:35 2년전 신고 주소
종이의 집 재밌어요 !!!!!! 저도 추천받아서봤는데 존잼
8번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:25 2년전 신고 주소
킹덤 보셨어요? 제 최애드라마에용 ㅎㅎㅎ 킹덤 진짜 재밌는뎅 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:04 2년전 신고 주소
킴스캠빗!! 난 이거 너무 재밌게 봤음. 이걸로 주말  순삭!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성