• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 정말 노잼 인생이다...

글쓴이 2022-02-21 (월) 01:50 2년전 328
진짜 삶의 낙이 없는 기분이야... 코로나 때문인거도 아닌 거 같아 이제는...

2,938,808
646,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감... 이제는 뭐때문인지도 모르겠고 걍 우울
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 12:24 2년전 신고 주소
예전하고 많이 달라지긴했지 사람도 많이 못만나고 ㅠㅠ 그래서 더 그런거 같아
3번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 15:45 2년전 신고 주소
난 내가 사람 만나는 거 안좋아하는 사람인 줄 알았는데 코로나 이후로 알았음 좋아한다는 걸; 선택이 아니라 강제로 모임 안한지 너무 오래되니까 그것도 스트레스더라..
4번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:48 2년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 코로나 아니라두ㅜ 그냥 삶이 점점 재미없어지는것같고ㅜㅜ 다 하기싫고  무기력증 지속 ,,,
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:27 2년전 신고 주소
노잼이라고 느끼는것도 지겹지 않아? 에혀 ㅠ 재밋는게 필요해...
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:38 2년전 신고 주소
나 사람만나는거 암좋아하는줄 알았는데 그게 아니란걸 깨달음
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:54 2년전 신고 주소
나도 ㅠ 뭘해도 의미없게 느껴짐 다 노잼이야ㅜㅜ 여행가고 싶다 일탈하고 싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성