• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 때문에 피부

글쓴이 2021-10-15 (금) 23:37 2년전 409
마스크 때문에 습기가 차서 그런지 피부가 붉어지고 그러는데 어떻게하는게좋을까요?

1,042,765
2,217,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 16:54 2년전 신고 주소
저는 필링 일주일에 한번 , 진정되는 마스크팩 일주일에 두세번 정도 했었어요
화장은 좀 더 간단하게만!
이렇게 3주? 한달? 지나니까 다시 차분해졌습니당
2번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:48 2년전 신고 주소
천연비누로 세수하고 1일1팩이 진정되는데 좋긴한데 부담스러우면 3일에 1번씩이라도 팩해봐!!
3번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:28 2년전 신고 주소
피부세안할때 팩같은거 하면 되게 좋았던거 가아!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 01:32 2년전 신고 주소
저는 러쉬 슈렉팩이 좋더라구요 피부 시원해지고 노폐물도 제거돼서 도움됐어요
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:34 2년전 신고 주소
마스크를 엄청 많이 여러 제품쓰기도하고 필터를 사서 끼기도 해요 ㅠㅠ 가족이 고생해서
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:47 2년전 신고 주소
계속 진정팩 하고 하면 조금 괜찮아 지는 것 같음 ㅠㅠ 열감도 좀 내려주고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:44 2년전 신고 주소
나는  피부화장 아예 안하는중..ㅠㅠ 땀차면 휴지로 삭삭닦아내고 있어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성