• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무슨꽃 제일 좋아해?

글쓴이 2021-10-15 (금) 16:15 2년전 311
난 라넌큘러스

2,608,443
367,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:29 2년전 신고 주소
저눈 데이지 조아해요ㅋㅋ 가득 모아서 들어도 이뿌고ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 17:09 2년전 신고 주소
데이지 인졍!
2번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 02:28 2년전 신고 주소
작약 이뻥
3번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 20:59 2년전 신고 주소
프리지아나 장미?! 해바라기도 조아!! 예쁜 꽃 보고 있으면 맘이 편해져 ㅎㅅㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:51 2년전 신고 주소
장미꽃이나 해바라기! 꽃무릇이라는 꽃도 꽃말이 이루어지지않는 사랑?인데ㅋㅋ 첫사랑 생각나서 개인적으로 좋아하는 꽃..
5번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 11:33 2년전 신고 주소
나는 은방울꽃…, 이름이 특히 아련하고 예쁜것같아 좋아ㅜㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:35 2년전 신고 주소
데이지나 은방울꽃
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:31 2년전 신고 주소
데이지! 안개꽃도 은은해서 좋고 보통 은은한 꽃들이 좋더라구요
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:26 2년전 신고 주소
나는 장미랑 해바라기!!! 색깔이 진해서 좋아해ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:31 2년전 신고 주소
나눙 하늘하늘 코스모스 조아해 ㅎㅎ 사진도 이뿌게 나와서 좋아
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:46 2년전 신고 주소
메리골드 왜냐하면 꽃말이 좋아서…반드시 오고야 말 행복!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성