• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤이 되니 쌀쌀하네요

글쓴이 2021-10-14 (목) 22:04 2년전 283
며칠동안 추웠는데 오늘은 따뜻해서 반팔입고 나갔다가 감기걸릴것 같아
밤이 되니 낮 기온은 어디갔는지 넘 추워
앞으로 밖에 나갈땐 여분으로 걸칠거 꼭 갖고 나가야 겠어

1,774,552
2,570,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:54 2년전 신고 주소
밤에는 쌀쌀하더라. 요즘 날씨 너무 이랬다저랬다해서 옷을 어떻게 입어야할지 모르겠음
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:58 2년전 신고 주소
다음주가 두려운 1인...아직 옷장은 반팔인데 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 09:49 2년전 신고 주소
요새 진짜 급추워진거 같아요
슬슬 겨울옷도 꺼내놔야하나
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:04 2년전 신고 주소
그래서 가디건 같은거 꼭 챙겨 다녀야 하는 것 같음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:34 2년전 신고 주소
밤에는 확실히 추운고같아요ㅠㅠ 얇은 겉옷 진짜 필수임요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 20:55 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 비오고 나니까 엄청 추워졌어요... 올해는 가을 없고 겨울만 있네요 쩝
7번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:34 2년전 신고 주소
갑자기 춰워져서 놀람 ㅠㅠ 내일부터는 겨울옷 입어야 겠어요
8번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:35 2년전 신고 주소
겨울인 줄 알았어 ㅋㅋ 가을옷 안샀는데 안사길 잘했자너
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:44 2년전 신고 주소
갑자기 추워져서 그런가 적응이 아직... 하하 추워ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성