• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트렌치 입고싶은데 날씨가 애매하네요

글쓴이 2021-10-14 (목) 18:03 2년전 228
갑자기 어제랑 오늘은 또 덥고 다음주부턴 또 4도까지 내려간다는데ㅋㅋㅋ 날씨가 왜이런거죠

2,530,018
2,368,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 19:38 2년전 신고 주소
그니까요 날씨가 중구난방이어서 맞추기 힘드네요 ㅠ 겉옷도 지금 뭘입어야할지 모르겟어요
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:46 2년전 신고 주소
갑자기 너무 춥고....... 갑자기 또 더운거같기도하고 미치겠어요
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
밖에는 춥고 버스나 지하철 에어컨 안틀어주면 또 더움..
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 10:14 2년전 신고 주소
입어도 되는데 밖에 보면 입은 사람 많더라고요 괜찮아요
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:06 2년전 신고 주소
날씨가 엄청 오락가락하는데 트렌치 입은 사람 요즘 은근 많음!
6번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ오락가락 알수가 없어서 이러다 훅 추워질거같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:56 2년전 신고 주소
아직 낮은덥구 ㅠㅠ 저녁은 춥구
8번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 01:34 2년전 신고 주소
이제 코트 입어야할거같아요 오늘 짧은 코트 입었는데 너무 춥더라두요
9번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 14:27 2년전 신고 주소
오늘 트렌치입었는데도 춥도ㅓ라고...
패딩꺼내야겠음 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:39 2년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ근데 저는 입고싶어서 안에 마구 껴입고 입었다는 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성