• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 갑자기 추워졌다

글쓴이 2021-10-14 (목) 00:13 2년전 244
창문 안 열자니 뭔가 덥고..
열고 자자니 너무 추움 ㅠㅠ ㅋㅋ
요즘같은 날씨가 젤 애매해
담주는 최저기온 영하로 떨어진다던데

2,215,725
263,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:20 2년전 신고 주소
맞아 넘 극단적이야 갑자기 너무 추워져서 깜짝 놀랐자나ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:33 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 조만간 눈올것같음. 근데 난 열이 많아서 두꺼운옷 입기싫어 너무 더워
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:56 2년전 신고 주소
그러니까요 이제 겨울옷을 꺼내야하나 ㅋㅋㅋ싶은 생각이//
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:34 2년전 신고 주소
날씨 진짜 극단적임ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 2도까지 떨어진다는데 거의 그냥 초겨울 날씨올듯 ㅠㅠㅋ
익명 2021-10-14 (목) 15:13 2년전 수정 삭제 신고 주소
7 요즘 진짜 춥기는 하더라 너무 쌀쌀해졌어 이제 겨울인가 봐 우울해질 것 같애
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 16:28 2년전 신고 주소
아직은 낮에는 따뜻한데 밤에는 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:51 2년전 신고 주소
벌써 극세사 이불 꺼냈는데 그래도 추워서 전기장판 꺼냄
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:48 2년전 신고 주소
쥬말에 더춥다는데 걱정이애요ㅠㅠ 급 뭘입어여하나 고민스요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:38 2년전 신고 주소
가을옷 안샀는데 안사길 잘한 거 같아 ㅋㅋㅋ 바로 겨울옷 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성