• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

콧구멍이 짝짝이면 정 떨어질까?

글쓴이 2021-10-13 (수) 22:27 2년전 423
제곧내!!

2,434,145
2,368,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
익명 2021-10-13 (수) 22:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
그런거 본인 아니면 정말 몰라요!!
만약 알게 돼도 1년 이상 오래 사겨야 알까 말까 할거예요..!

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 00:54 2년전 신고 주소
그런가유.. 저말고 다 몰랐으면 좋겠네용..ㅠ
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 00:23 2년전 신고 주소
보통 다 조금씩 짝짝이 아니야?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 00:53 2년전 신고 주소
그렇긴한데 난 콧구멍도 그렇게 작은편이 아니라서 좀 티가 나는 것 같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 00:28 2년전 신고 주소
눈에 띌 정도야?? 크게 신경 안 쓸 거 같은데 잘 모를 것 같기도 하고..

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 00:52 2년전 신고 주소
음 내 눈엔 겁나 잘보여 ㅠㅠㅠ 내가 먼저 물어보지않는 이상 잘 모르긴하던데 너무 스트레쑤.. 하..
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:03 2년전 신고 주소
친한 친구가 짝짝이인데 나는 짝짝이라 고민이라고 말하기 전까지 몰랐었던;;;
익명 2021-10-14 (목) 15:13 2년전 수정 삭제 신고 주소
코 에코털 있는 것보다는 정 덜 정 떨어질 듯
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:52 2년전 신고 주소
엥??? 심하게 눈에 보여요??? 크게 신경안쓸거같은데용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:59 2년전 신고 주소
나도 눈 짝눈이라서 진짜 혼자 힘들었는데 용기내서 친구들한테 물어보니까 전혀 몰랐다고 하더라고! 생각보다 나만 아는경우 많을거양
6번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 15:49 2년전 신고 주소
보통은 콧구멍자체가 눈에 띌 일이 거의 없지않아?  백년해로할거아니면 신경안써도될듯
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:56 2년전 신고 주소
엥 보통은 잘 모르고 알면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없어여
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:37 2년전 신고 주소
원래 콧구멍이 보통 짝짝이인 경우가 많다고 어디서 봤어요!
9번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:10 2년전 신고 주소
나도 사진 찍으면 겁나 티나는데 평소에 지적 좋아하는 사람한테 그런걸로 얘기 들은적 없어서 아마 잘 모를것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성