• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우유식빵 맛있네요

글쓴이 2021-10-13 (수) 18:35 2년전 207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 한다해놓고 식빵먹고있지만...

2,327,680
1,035,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 00:23 2년전 신고 주소
식빵 먹고 기분 좋아지면 0칼로리
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:59 2년전 신고 주소
맛있는거 먹으면 0칼로리라는 이야기가~~
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:02 2년전 신고 주소
빵순이라 빵은 거의 매일 먹는것 같아요~ 맛있으면 0칼로리 아닌가요?ㅎㅎㅎ
익명 2021-10-14 (목) 15:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
하다이어트 해야 되는데 진짜 우울하다 왜 살을 못 찌는 걸까 그치
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 18:09 2년전 신고 주소
식빵은 0칼로리 아닌가요? 맛있잖아요ㅋㅋㅋㅎ 생각난김에 저도 빵먹을래요
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:51 2년전 신고 주소
맛었을때 먹으면 살이 안찌면 좋겠어요 벌써 2킬로 쪘어요
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:19 2년전 신고 주소
우유식빵 정말 고소해. 그거 토스트기에 꾸워서 크림치즈 발라먹으면 진짜 환상...
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:54 2년전 신고 주소
저도 우유 식빵 조아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 절대 끊을수넚는것...
8번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:26 2년전 신고 주소
우유식빵 쫄깃쫄깃 마쉿죠 ㅠ 진짜 다이어트 할 때 빵이나 밀가루 같은 게 젤 힘든 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:59 2년전 신고 주소
완전 부드럽고 쫠긴하고 크 먹고싶당 다이어트할땐 평소에 눈 여겨 보지도 않았던 음식들도 다 맛있어보이는 마법..
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:46 2년전 신고 주소
빵은 포기 못하죠... 저도 빵을 너무좋아해서 먹어도 먹어도 질리지가 않아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성