• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 환 시작했는데여

글쓴이 2021-10-13 (수) 17:54 2년전 241
입마름 진짜 심하네요 ㅠ
환이라 그런가 역한건 덜한데 물약이 효과가 더 컸던 것 같아요...
예전에 한약으로 1달 좀 넘게 잠깐 했었는데 10키로 가까이 뺐었거든요
그 이후에는 헬스해서 7키로 빼구여!
다시 살이 쪄서 환으로 먹어보는데 입마름 심하네유 ㅠ
지금 운동도 병행하고 있어서 효과 더 뿜뿜오길...!
환 효과 보면 후기 쓸게여 ㅋㅋㅋ

2,603,677
864,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 23:28 2년전 신고 주소
다이어트 약들이 원래 입마름이 심한가봐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 00:33 2년전 신고 주소
와 그래도 효과 좋네요 저도 나중에 한번 도전해봐야겠어요
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 14:39 2년전 신고 주소
효과가 있나보네요ㅠ 살빼야하는데 도움이 좀 될라나ㅠㅠ
익명 2021-10-14 (목) 15:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
다이어트 성공했으면 좋겠다 예뻐졌으면 좋겠다 다 바람대로 잘 이뤄졌으면 좋겠다 묻은 지다 화이팅
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:52 2년전 신고 주소
저도 오랜만에 시작했는데 지금 입마름때문에 ㅜㅜ 그래도 살빼야해서 참고있어여
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:55 2년전 신고 주소
헉 효과 잇나요?? 고민중인데 부작용이 심할까바서 두렺스요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:47 2년전 신고 주소
오 후기 꼭 남겨주세요 안그래도 요새 한의원가면 포스터 많이 붙여놨더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성