• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐먹징

글쓴이 2021-10-13 (수) 17:31 2년전 137
고민된다 서브웨이 먹으까??! 고민중ㅠㅠ 메뉴 추천좀 해줘

2,610,853
2,536,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 18:41 2년전 신고 주소
서브웨이 최고죠 다이어트중이 아니라면 저는 밥을 먹겠지만 ㅎㅎ....배고프다아.........
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 18:58 2년전 신고 주소
서브웨이 맛있죠!! 근데 전 좀 더 고칼로리 먹고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 나면 늘 당이 떨어져있어요,,,
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 20:17 2년전 신고 주소
서브웨이 몸에 안 좋은 맛도 아니고 진짜 맛있죠! 특히 에그마요는 진리예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:09 2년전 신고 주소
서브웨이 진짜 좋아하는데!! 에그마요에 야채 가득 넣어서 먹는거 진짜 최고! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:04 2년전 신고 주소
저도 서브웨이 엄청 좋아해요 ㅋㅋ전 비엘티 ㅋㅋ매일 먹어도 안 질릴맛이죠
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:18 2년전 신고 주소
막난가 묵자잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:57 2년전 신고 주소
서브웨이 존맛 ㅡㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 끌리네용ㅋ 먹고싶댜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성