• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 다이어트 해야겠어

글쓴이 2021-11-08 (월) 23:27 2년전 271
주변 아는 사람 연애 시작했다는 소식듣고 갑자기 다이어트 의욕이 불탄다…
지금까지 너무 나태했었던거 같아

2,477,696
213,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:04 2년전 신고 주소
하 나도... 진짜 이번에 꼭 목표 달성한다 쓰니도 화이팅해.
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 06:48 2년전 신고 주소
휴 나는 요새 넘 바빠서 누구 만나고싶은 마음도 없는데 다이어트 강박증 완전 심함ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 09:38 2년전 신고 주소
나두 운동 쉬다가 이제 다시 시작해보려고!! 파이팅이얌
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:57 2년전 신고 주소
평생 다이어트..쉴수없는 다이어트.. ㅠㅠㅠ화이팅해!!
5번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 03:36 2년전 신고 주소
저도 다욧중. 전 저탄고지식으로 일주일만에 4kg 재미봤어요!
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:50 2년전 신고 주소
365일 다이어트 중임 ㅠ 하 진짜 언제쯤 다 포기하고 먹게될까 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성