• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경락받아본 사람 잇어??

글쓴이 2021-10-25 (월) 21:37 2년전 1246
프랜차이즈에서 받는게 효과 좋으려나…? 유명한데는 너무 비싸던데ㅜㅜㅜ
그리구 ㄹㅇ 얼굴 작아지는지 궁금…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:06 2년전 신고 주소
얼굴 작아진다기보다는 라인 정리 정도는 되는 것 같아
2번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 21:59 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 계속받아야 효과있어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 22:27 2년전 신고 주소
하..꾸준히 받아야겟당,, 효과는 잇엇어???

2번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:30 2년전 신고 주소
솔직히 효과는 잘 모르겟어ㅠㅠ작아진다는 느낌이 아니라 그냥 라인정리??비싸다 보니깐 별로 못다녔어ㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 22:49 2년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜㅜ 내 유일한 희망이엇는데 흑..
3번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 23:27 2년전 신고 주소
와 드라마틱하다!!!까지는 아니고 받는동안은 작아진거 같으나 안하면 다시 돌아옴...ㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:36 2년전 신고 주소
나도 예전에 한번 받아본적 있었는데 효과 보긴했는데 금방 다시 돌아오더락,,, 그리고 비용 너무 비쌈 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 12:05 2년전 신고 주소
나도 궁금해 은근 많이하는것같은데 효과가 진짜 있는건지~
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:14 2년전 신고 주소
받다가 안받으면 원래대로 돌아온다는 소리가 있더라고 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:16 2년전 신고 주소
나 받았는데 한 5회정도 받으니까 주변에서 얼굴 작아졌다그랬오 30회넘게 받았는데도 2~3주만 안받으면 다시 돌아오더라 ..ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:17 2년전 신고 주소
아 그리고 뼈대 자체가 큰거면 효과 X구 얼굴에 살 없으면 팔자생겨 ㅜ..
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 경락 꾸준히 받는거보다 수술이 맞으,ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:59 2년전 신고 주소
처음이랑 비교한다고 석고도 떠봤는데 그닥 차이 모르겠더라
10번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 01:56 2년전 신고 주소
머리크기를 줄이는 수술은 없는데 경락 받으면 나아질라나...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성